Хлебобулочные изделия гост классификация

Хлебобулочные изделия гост классификация

У нас вы можете скачать «Хлебобулочные изделия гост классификация» в fb2, txt, pdf, epub, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Скачать

Год: 2015
Описание: А также рассчитаем показатели широты, полноты, новизны и стабильности выбора супермаркета "Рамос". Особенно высокий показатель у сдобных изделий, в рецептуры которых входят жиры и сахар. Используется мука следующих видов: пшеничная хлебопекарная - крупчатка, высшего, I и II сортов, обойная (ГОСТ 26574 - 85), Подольская (ТУ 8 РСФСР 11-42 - 88). Не присущные хлебу вкус и запах могут быть обусловлены мукой, хранившейся совместно с какими-нибудь мощно пахнущими продуктами, так как она легко впитывает сторонние запахи. Впрочем значение отдельных показателей в всеобщей оценке хлеба разно. Такой вид службы дюже комфортен в магазинах самообслуживания, и непринужденно для клиентов, которые потребляют хлеб в мелких числах. Недостатки мякиша:Излишняя липкость - поводом может быть неудовлетворительная пропеченность либо непомерная влажность хлеба. Для нашего покупателя, основное потребительское качество хлеба - это цена. Отслоение верхней корки от мякиша появляется при неудовлетворительных брожении и расстойке теста, а также в итоге деформации жгучего хлеба. На энергетическую ценность влияет состав питательных веществ - усвояемые углеводы, белки и жиры, которые в процессе биологического окисления в организме человека освобождают энергию. Проведение обзора показателей качества и безопасности хлебобулочных изделий. Причинами этих сложностей являются конструктивные особенности оборудования, недостаточность производственных площадей, трудность спецтехнологии, неимение квалифицированных экспертов. Также он главенствует по поставке основного, востребованного клиентом пшеничного хлеба (1с, 2с). Их приготавливают из муки, воды, дрожжей и соли, а также включают дополнительное сырье (сахар-песок, яйцепродукты, жировые и молочные продукты, орехи, изюм и др. Цвет корки обусловливают темноокрашенные продукты меланоидинообразования и карамелизации Сахаров. Бараночные изделия - русский национальный вид хлебобулочный изделий, к которым относятся баранки, сушки и бублики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *